Главная / Новости / Китайская компания Hikvision запускает «сильный» PoE для IP камер видеонаблюдения.

Новости

« Назад

Китайская компания Hikvision запускает «сильный» PoE для IP камер видеонаблюдения.  10.02.2017 20:28

Hikvision является компанией, зарекомендовавшей себя в качестве надежного поставщика систем безопасности. Руководство компании сделало заявление о запуске PoE, которое позволит передавать питание на расстояние до 250 метров для некоторых моделей своих камер. На данный момент передача питания на расстояние более 100 метров через PoE, возможна с помощью дополнительно установленных PoE репитеров и удлинителей. С введением технологии PoE, которая будет передавать на большие расстояния питание, появляется возможность проводить проектирование и монтаж систем видеонаблюдения более выгодно с экономической точки зрения.

Технический директор Hikvision в Великобритании и Ирландии, Pom Chen:

Quotation-MarkБолее чем 4000 научных сотрудников Hikvison постоянно в поиске новых способов улучшить технические решения для профессиональных монтажников, системных интеграторов и конечных пользователей. Запуск PoE (Power over Ethernet) на 250 метров это один из многих шагов, над которыми мы работаем в 2017 году

 

  hikvision_news

 

Компания Hikvision – коммерческая организация основанная в 2001 году со штаб-квартирой в Ханчжоу. Организация обеспечивает рабочими местами свыше 13000 сотрудников, включая 4000 научно-исследовательского персонала. Является одним из лидеров, в списке самых быстрорастущих IT-компаний, за последние 5 лет. Компания поставляла свои камеры на чемпионат мира по футболу в 2014 году в Бразилию. Организаторы выбрали Hikvision, потому что камеры этой фирмы выдают достойное изображение в особенных условиях недостаточной освещенности в месте проведения чемпионата. Так же на олимпийских играх 2014 в Сочи, Hikvision был официальным партнером и поставщиком видео-оборудования.